Training am Samstag, 03.11.2007 um 10:00Uhr

16.11. Natalie und Fabi heiraten

Sonntag, 28. Oktober 2007

SGB II : TV Langenselbold

SG Bruchköbel II : TV Langenselbold 21:10 (13:5)

Nach 4 Wochen Spielpause hatten die 2. Damen der SG Bruchköbel den TV Langenselbold zu Gast. Die Schwarz/Gelben kamen anfangs nur langsam ins Spiel und konnten erst nach 5 Minuten den 1. Treffer zum 1:2 erzielen. Von da an lief es besser bei der Hawran-Truppe und nach 20 Minuten konnte man durch schnelles Passspiel und einer gut aufgelegten Torfrau Yvonne Köhler auf 10:2 absetzten. Beim Stand von 13:5 wechselte man die Seiten.

Auch in der 2. Halbzeit erwischte die SG einen holprigen Start. Nachdem Jana Halko, die in der 2. Hälfte zwischen den Pfosten stand zwei 7-Meter parieren konnte, wachte die SG langsam auf und baute den Vorsprung weiter aus. Die Abwehr ging wieder aggressiver zur Sache und ließ nur noch wenige Gegentreffer zu. Über 17:7 und 19:9 gewann man die Partie wohlverdient mit 21:10 und ist somit mit 6:0 Punkten Tabellenführer.

Es spielten: Yvonne Köhler, Jana Halko (beide Tor), Daniela Schüller (7/1), Eva Klose (5/2), Gitta Bruzdziak (2), Stefanie Bade, Stephanie Landes (2), Sylke Wolafka (1), Silke Bätz (4), Josephine Döpp;

Das nächste Spiel bestreiten die 2. Damen am 10.11. um 17:30Uhr

bei der Landesligareserve der HSG Nieder-Roden.

Freitag, 12. Oktober 2007

Pokalspiel

Die nächste Pokalrunde ist ausgelost. Am 2.12. um 17Uhr bei der TG Hanau. (Tabellenführer 5:1 Punkte Bezirk B)